Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Данила Захаренков |
27.1.2010, 3:00
|
![]() повелитель коричневой ноты. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Музыканты Сообщений: 740 Регистрация: 14.2.2007 Из: Преображенка. Пользователь №: 3 Пол: мужской |
![]() -------------------- |
| чебурашка |
27.1.2010, 10:55
|
|
Сочувствующий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 725 Пол: мужской |
блин...18-го же сказали...
-------------------- Мягкая, живая, не то что кукла надувная!))) (с)
|
| AnniГilator666 |
27.1.2010, 12:16
|
![]() Ч.О./Mechanical Poet Tech Crew ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 23.6.2007 Из: окраины... Пользователь №: 403 Пол: мужской |
информацию принял - передал))))
-------------------- ![]() ---------------- |
| чебурашка |
27.1.2010, 13:15
|
|
Сочувствующий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 725 Пол: мужской |
вообщем-то Нижегородская область, Россия 20,2 км от центра ост. Копосово.
Это не совсем НиНо)))))))))) -------------------- Мягкая, живая, не то что кукла надувная!))) (с)
|
| Mokt Incognito |
27.1.2010, 19:27
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 1 272 Пол: мужской |
Девушка, откуда такие познания в географии? Не надо дезинформировать людей. Копосово - оно может и 20 км от центра, но примите к сведению, что Нижний Новгород давно растянулся за пределами стен кремля, так что:
1. Ул. Котова находится в пределах областного центра. 2. Граница города находится недалеко от пл. Дубравная. Смотрите сами: ![]() Видите что-то противоестесственное? Судя по Вашим рассуждениям - Бибирево - это уже чуть ли не край Московской области. Ко всему сказанному выше могу добавить то, что ехать до туда с железнодорожного вокзала - каких то пол часа на автобусе. Разве это много? И какая разница, где находится клуб с отличным звуком? Внешняя обстановка повлияет на качество звука и света? Или из близлежайших домов повылетают инопланетные пингвины и испортят всеобщий праздник? Я лично посещаю данное заведение с 2005го года, и ни разу не видел повода для разочарования. Всё всегда было на высшем уровне. И это не только я так считаю... |
| чебурашка |
27.1.2010, 19:34
|
|
Блин)) я знаю географию нижнего новгорода)) это жопа)) и ещё там дома режут домуправляющая компания
про клуб я ничо кстати не говорила, клуб хвалят, вроде... -------------------- Мягкая, живая, не то что кукла надувная!))) (с)
|
| Mokt Incognito |
27.1.2010, 19:41
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 1 272 Пол: мужской |
И ещё: Никакой я не организатор концерта. Если не дай Бог подумаете.
Да цитату про клуб, я не к Вам, Ксения. Просто для общего развития. Сообщение отредактировал Mokt Incognito - 27.1.2010, 19:41 |
| FINN |
27.1.2010, 21:14
|
![]() чебуратор return ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 Регистрация: 20.2.2007 Из: НиНо Пользователь №: 52 Пол: мужской |
Дождались!
-------------------- |
| чебурашка |
27.1.2010, 22:14
|
|
о, фин, привет, ну и чё, как надежда тебе?)))
-------------------- Мягкая, живая, не то что кукла надувная!))) (с)
|
| FINN |
28.1.2010, 16:10
|
![]() чебуратор return ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 Регистрация: 20.2.2007 Из: НиНо Пользователь №: 52 Пол: мужской |
Привет! )))
В Копосово не самое лучшее место для таких мероприятий. Хотя поговаривают что там ремонт сделали и чего то из аппарата закупили, по этому, вполне возможно, что все ништяк будет ))) -------------------- |
| FINN |
20.2.2010, 16:27
|
Концерт удался!
Отдельный респект Владимиру Ермакову за ориентал чайну и мини хэт Дэвида Гарибальли! А еще за трубку! И за то что показал как их правильно чистить. За большое количество полезной информации так же Даниле, выражается благодарность, за то что не отдавил руки, когда мы твой монитор двигали (правда зачем мы это делали нипомню Мише и Диме просто так, без дня рождения! Фоток нет, но в унылом по-любому будут. Клуб маловат... Звук не особо... Давайте-ка в следующий раз в Рокко, ога? -------------------- |
| черепашко |
20.2.2010, 16:55
|
![]() овощь (бокложан) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.3.2007 Из: НиНо Пользователь №: 142 Пол: мужской |
здравствуйте
Большое спасибо за афтографы =)) на конццерте не был, ибо работал |
| Sirglinn |
20.2.2010, 17:29
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 881 Пол: женский |
Omg, блин... Даже не знаю, как охарактеризовать то, что вчера было...
Обелиски, дорогие, вам прям памятник надо за труды и вапще! Огромное спасибо за выступление! Мы вас так ждали и вот...) Всё оч.понравилось, несмотря ни на что) Даниле выражается еще одна благодарность))) Данила, хорошеете с каждым разом и с Вами оч.весело там) Может давайте к нам еще раз, а?))) Дима оч.хорошо пел, только звук был гэ, поэтому местами читали по губам) Удивил в этот раз Миша) Весь такой неожиданно-эмоциональный) Порадовало до глубины души) Владимиру просто спасибо за все Это что касается выступления. А что касается всего остального, в частности, оргработы... Такого трэша я давно не встречала, вот честно. А уж вспоминая предыдущие разы... FINN прав, давайте в след.раз в ROCCO, по-старинке. И, очень хочется верить, что после такого... этот "следующий раз" вообще состоится... Когда орг из-за кулис показал "1", мол, еще одну песню... мы осыпались... Взять и урезать выступление главной группы... Я в шоке. Дима оч.корректно себя повел, показав оргу в ответ "3". Я бы еще добавила средний палец в качестве сопровождения))) Спасибо еще раз и, пожалуйста, приезжайте еще! Надеюсь, этот сельский алко-трэш больше не повторится( Сообщение отредактировал Sirglinn - 20.2.2010, 17:31 |
| FINN |
20.2.2010, 17:41
|
Спасибо еще раз и, пожалуйста, приезжайте еще! Надеюсь, этот сельский алко-трэш больше не повторится( Не, если они таки сделают там ремонт, поставят нормальный аппарат, вырулят путевый звук..... готов и в копосово ездить... а так да, сельский алко трэш... -------------------- |
| Sirglinn |
20.2.2010, 19:36
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 881 Пол: женский |
Сейчас пришло понимание, что мне не хватило))) Вот такие вы хорошие, что вас всегда мало)
|
| Flash |
20.2.2010, 21:59
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 488 Пол: женский |
Sirglinn, +1!
Группе огромное спасибо за драйв и удовольствие, полученное не смотря ни на что!) И не надо больше в Копосово, даа.. там целевая аудитория какая-то не айс, ужасный звук, злобные бабушки-консьержки и вокалистки из Эстонии из-за которых времени на хорошую и желанную музыку остаётся как-то мало |
| KIT |
21.2.2010, 10:54
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 1 295 Пол: женский |
инопланетные пингвины рулят!!
|
| Mokt Incognito |
21.2.2010, 20:32
|
|
В Рокко говорите? =)
То есть Вам охота находиться в условиях дико прокуренного помещения? Охота быть запертыми в клубе злыми дядями охранниками? (На улицу во время концерта Вас вряд ли кто-то пустит) Охота пива по 80 рублей, вместо предложенных 35ти? Пожалуйста И ещё. Какой в попу сельский алко-трэш? Бытие определяет сознанние, ребятки! Достаточно всего-лишь по-другому взглянуть на происходящую ситуацию. Всем пис! Живите счастливо! |
| Sirglinn |
21.2.2010, 22:09
|
Mokt Incognito, "Надежда" свежим воздухом тоже не блистала))) В частности благодаря дым-машине, сходившей с ума) Так что, разница не большая. Кроме того, если люди попадаются адекватные, они курить не будут и в Рокко. А если нет, то...)
Относительно пива, честно говоря, параллельно, что по 80, что по 35, у меня к нему душа не лежит))) Я на концерт иду не пиво пить) Алко-трэш, ладно, не сельский, пусть будет районный, я не против) Но обилие соответствующей продукции явно не способствовало всеобщей трезвости) Мутные взоры и выскакивание на сцену (в объясния к музыкантам, что ли?) - тому примеры) Наверное, чтобы по-другому взглянуть, мне надо было тоже упиться халявным пивом))) И, Mokt Incognito, так близко к сердцу-то не принимайте, уж) Мнение - это всего лишь мнение, не более того) Сообщение отредактировал Sirglinn - 21.2.2010, 22:10 |
| AnniГilator666 |
22.2.2010, 4:33
|
![]() Ч.О./Mechanical Poet Tech Crew ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 23.6.2007 Из: окраины... Пользователь №: 403 Пол: мужской |
да че ваще говорить то если у нас в совке до сих пор савок в плане организации...я вообще охуеваю иногда насколько в плане организации РОК концертов у нас люди слабоумные.ЭТО не конкретно про этот случай,ибо я не был,а вообще к теме.
-------------------- ![]() ---------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 3:26 |